Ростов-на-Дону Вторник, 25 Февраля
Общество, 31.10.2017 13:05

Пешеходам пришлось разобрать тротуар, чтобы пролезть по «ростовским болотам» к трамваю на видео

Своим интересным наблюдением о том, как вынуждены «выживать» пешеходы в Ростове-на-Дону, поделился горожанин Артемий Зайцев.

По словам ростовчанина, в результате ливня, который обрушился на донскую столицу вчера, 30 октября, городские дороги стали напоминать непроходимые болота. Чтобы пробраться с остановки к трамваю на углу улиц Максима Горького и Чехова пассажирам пришлось отколоть часть тротуарной плитки и бросить ее посреди проезжей части.
Подобно героям некогда популярной игры «Марио», ростовчане перепрыгивали с тротуара через этот «кирпичик» через дорогу, стараясь не промочить ноги в холодной дождевой воде. Видеозапись преодоления сложного и тернистого пути горожан к общественному транспорту Артемий снял на видео.

- При реконструкции улицы Горького в 2014 году строители «позаботились», чтобы у трамвайной остановки во время и после дождя всегда была глубокая лужа. Нет ливневой канализации. А вода сама не утекает. Нет приподнятых переходов к трамваю. Уважаемы строители, кто так делает, вообще, - возмутился молодой житель Ростова-на-Дону.


Тем временем жителей Ростова предупреждают о возможных подтоплениях из-за опасного подъема уровня воды на реке Дон. Критической отметки этот уровень должен достигнуть 1 ноября.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
потоппроезжая частьРостов-на-Донутрамвайпассажирывандализм
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое