Ростов-на-Дону Четверг, 13 июня
Общество, 04.11.2022 19:57

Парень надорвал спину и бросил любимую

«Блокнот Ростов» расскажет, как сберечь здоровье при большом переезде.

Когда впереди маячит въезд в новую квартиру или дом, хочется побыстрей закончить с перевозкой своего имущества. Даже минималисты успевают накопить множество вещей: от одежды, обуви и документов, до посуды, спортивного инвентаря и мебели. Если первые категории вполне возможно легко перенести самостоятельно или при помощи друзей, то тяжелые кресла, комоды и шкафы способны серьезно испортить не только настроение, но и здоровье. Случается, что ростовчане переоценивают свои силы, срывают спины, а потом им приходится бросать любимую мебель в старой квартире на неопределенный срок.

Чтобы этого не произошло, загляните в раздел «Грузоперевозки» от «Блокнот Справочник». Здесь собраны телефоны и адреса компаний, которые помогут перевезти предметы быта и технику, строительные материалы и другие товары. Быстро и надежно. 

Может вы и сами готовы предложить ростовчанам качественную продукцию или предоставляете услуги? Хотите, чтобы о вашем бизнесе узнал весь город? Приглашаем к сотрудничеству. Стоимость размещения рекламы в «Справочнике» — 1000 рублей на год. Интересно? Подробнее можно узнать по телефонам: 8-951-508-54-81, 8-951-492-52-61.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
справочникРостовгрузоперевозки
1
0