Ростов-на-Дону Понедельник, 10 мая
Общество, 01.03.2018 10:06

Ослепляющая метель и массовые ДТП поставили Ростове в девятибалльные пробки

Сложные погодные условия спровоцировали гигантские пробки в разных частях Ростова-на-Дону.

Сегодня утром, 1 марта, из-за метели, плохой видимости и гололеда в донской столице произошло больше десятка мелких и крупных дорожных аварий. Огромное количество ДТП, в свою очередь, спровоцировали гигантские заторы на городских автострадах. Сервис «Яндекс. Пробки» оценивает дорожную ситуацию в 9 баллов.

Самая длинная пробка образовалась на проспекте Стачки, и растянулась она от площади Тружеников до 5-го Донского корпуса. Произошедшая рядом с торговым центром «Вавилон» авария затруднила движение автомобилей на улице Малиновского.

С большим трудом автолюбителям приходится продираться по проспектам Буденновский, Красноармейский и Ворошиловский, а также по улицам Доватора, Цезаря Кунникова, Шеболдаева и Нариманова.

Помимо ДТП и снегопада осложняют положение автомобилистов многочисленные дорожные работы, проводимые в разных участках донской столицы.

Скриншот 01-03-2018 134009.jpg

Недавно пассажирка тяжело пострадала в ДТП с не поделившими дорогу иномарками в центре Ростова-на-Дону. Застрявшую в искореженной машине женщину пришлось осторожно доставать приехавшим спасателям. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ДТПпробкиРостов-на-Донуметельгололеддорожный затор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое