Ростов-на-Дону Вторник, 28 Января
Общество, 06.03.2018 10:04

Опасные выкрутасы экстремального «баловника» на «Жигулях» по центру Ростова попали на видео

Свидетелями очередного «безумного дрифта» по центру города стали жители Ростова-на-Дону.

Вчера вечером, 5 марта, водитель стареньких «Жигулей» устроил экстремальные покатушки по Театральной площади. «Баловник»-автомобилист выкручивал «кренделя» на скользкой, заснеженной дороге, стараясь впечатлить своей опасной ездой других участников движения.

Видеозапись с самоуверенным дрифтером была опубликована в соцсетях. Жители донской столицы неоднозначно отнеслись к водителю-экстремальщику, подвергающему опасности свою жизнь и здоровье других автолюбителей на вечерней трассе.

«Ну умного тут ничего нет», «А куда полиция смотрит?», «А он неплох», «Что тут ультра необычного? Каждый пятый в РНД на театралке так катается и не только. Никто не может сделать что-то интереснее, пилить такой контент надо на youtube, там самое место, там тихо», - так прокомментировали увиденное пользователи в паблике «Ростов Главный» во ВКонтакте.


Недавно отвязный дрифт на парковке гипермаркета Ростова-на-Дону устроил водитель маршрутного автобуса. Жители донской столицы предположили, что маршрутчик не смог сдержать эмоций от свежевыпавшего снега. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
дрифтавтомобилистыРостов-на-Донуэкстримопасностьводители
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое