Ростов-на-Дону Воскресенье, 14 июля
Общество, 15.04.2022 14:02

ООО «Ростовские тепловые сети» выполнили все обязательства перед пострадавшими

ООО «Ростовские тепловые сети» выполнили все обязательства перед пострадавшими

Фото: пресс-служба РТС

Все пострадавшие из-за коммунальной аварии, произошедшей 21 марта 2022 года, получили компенсации имущественного и морального вреда.

После подписания сторонами соглашений о добровольном возмещении вреда, причиненного имуществу потерпевших, ООО «Ростовские тепловые сети» в полном объеме произвело выплаты салону красоты и владельцам поврежденных автомобилей, а также перечислены средства на расчетный счет ТСН «Перекресток» на ремонт мест общего пользования. В полном объеме выплачены компенсации материального ущерба всем собственникам квартир. На время ремонта пострадавших квартир жильцам компенсированы расходы за аренду жилья.

Все ранее госпитализированные жители дома выписаны из городской больницы скорой медицинской помощи. Сегодня, 15 апреля готовится к выписке один ребенок из городской больницы №20, второму – в ближайшее время будет проведена операция.

Ранее ООО «Ростовские тепловые сети» за счет собственных средств полностью восстановили придомовую территорию пострадавшего от порыва трубопровода многоквартирного дома по адресу ул. Малиновского, 18, произвели укладку нового асфальтового покрытия, завезли почву для восстановления газонов и грунт для детской площадки, а также выполнили работы по укреплению балконных ограждений и остеклению пострадавших квартир. Кроме того, теплоснабжающая организация оказала помощь жильцам в решении бытовых проблем в части демонтажа и вывоза крупногабаритного мусора.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
авария на Малиновскоготепловые сетипострадавшие в коммунальной аварии
0
1