Ростов-на-Дону Среда, 04 августа
Общество, 23.12.2020 17:04

Оксана Воеводина вернулась в Москву из страдающего от коронавируса Лондона

Бывшая жена султана Малайзии Мухаммада V Оксана Воеводина поделилась подробностями личной жизни и рассказала, с каким трудом смогла вернуться в Москву из страдающего от коронавируса Лондона.

Девушка находилась в Великобритании с рабочим визитом, и несколько дней назад выставила пост о том, что побывала в Мюнхене, а потом с трудом смогла вернуться на английскую землю. Буквально на следующий день после этого путешествия были усилены карантинные меры из-за нового штамма коронавируса, а страны стали закрывать границы. Ростовчанке с трудом удалось вернуться домой к сыну.

– Вчерашний день – как дурной сон. Еще утром я расслаблялась на йоге, планировала спокойно завершить все дела и через пару дней лететь в Москву. А потом какой-то психоделический калейдоскоп – шквал звонков, экстренное закрытие границ, наспех собранные чемоданы… Пересадка в Каире, полный самолет, – рассказала Оксана в соцсетях. – Меня ни в какую не хотели выпускать из Лондона в Египет, требовали визу. Долго и упорно. Но, как видите, очередная невыполнимая миссия выполнена.

Screenshot_11.jpg

Проснувшись дома в Москве, модель почувствовала себя счастливой: она смогла отдохнуть дома и обнять маленького сына. Она от всей души поблагодарила подписчиков за теплые слова, которые поддерживали ее во время сложного перелета. Также Оксана Воеводина ответила, почему поехала в Великобританию и Германию в самый разгар эпидемии.

– И Лондон, и Мюнхен были рабочей поездкой для моего проекта. Меня никто не содержит и зарабатываю на нашу с Леоном жизнь я сама. Такие дела. Так что жизнь продолжается, сыночек рядом, Новый год наступает – счастье такое простое и осязаемое! – поделилась молодая мама. 

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Оксана ВоеводинаРостовЛондон
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое