Ростов-на-Дону Среда, 21 октября
Общество, 11.10.2019 19:01

«Очистить город и поднять зарплаты»: что ростовчане сделали бы для города, став сити-менеджером

На носу — выборы сити-менеджера Ростова. Кандидаты, каждый по-своему, обещают улучшить город. Специальный корреспондент «Блокнот Ростов» Анастасия Горбикова узнала, что бы сделали ростовчане, если бы стали главой администрации.

Вопрос жителей города воодушевил. Они сразу нашли ряд проблем, которые обязательно надо решить. «Почистила бы город», «улучшила бы образование», «повысил бы зарплаты» — это то, на что новому сити-менеджеру надо обратить внимание в первую очередь.


В основном, люди говорили о том, что их беспокоит каждый день. Молодая девушка — о дорогом и недоступном образовании, мать о недостаточном количестве детских площадок, а пенсионерка — о мизерной пенсии.

— Улучшила бы условия жизни пенсионерам. А то тут не живут, а доживают, — отметила женщина. — У меня, например 11 тысяч пенсия, я не в состоянии на нее жить, поэтому до сих пор приходится, хоть и неофициально, но работать.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
выборы сити-менеджераРостовнизкие пенсии
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое