Ростов-на-Дону Среда, 12 мая
Общество, 06.06.2017 17:35

Удушающе бесконечная очередь в МРЭО на Доватора в Ростове попала на видео

Бесконечно долгим и выматывающим оказался визит в Межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения на Доватора, 154  для десятков автовладельцев Ростова.

Сегодня, 6 июня, в редакцию "Блокнота Ростова" обратилась до предела возмущенная читательница, которой пришлось провести в небольшом душном помещении несколько часов только ради того, чтобы заменить старые права на новые.

- Около ста человек сегодня ожидали под дверью  кабинета, каждый потратил несколько часов ради обычной справки. Вызывали людей не по очереди, а по какой-то иной загадочной системе, многие, отсидев там с девяти утра, так и не поняли принцип очерёдности в этой структуре. Постоянно зависала программа, принимали по три человека в полтора часа, - рассказала Инна Пак.

Электронная очередь, которая когда-то здесь была,  давно не работает, а посетители вынуждены проводить в ожидание долгие часы.

- Я не знаю, всегда у них так или только сегодня. Я там давно не была, и очень надеюсь, что в ближайшее время и не придётся. Очень рада, что наконец вырвалась оттуда, -  поделилась впечатлениями девушка.


В прошлом году клиенты точно так  же  жаловались на полнейшее беззаконие  в ростовском МРЭО, на ул. Доватора, 154 а. Многочасовые очереди, постоянные поломки системы электронной записи, отсутствие элементарного - туалета – с такими трудностями сталкиваются ростовчане. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуМРЭОочередь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое