Ростов-на-Дону Понедельник, 06 Июля
Происшествия, 07.08.2017 08:42

Новый способ воровства из автомобилей изобрели «бесшумные» налетчики в Ростове

Жертвой «бесшумных» автоворов стала молодая семья в Ростове-на-Дону.

Инцидент произошел вчера вечером, 6 августа, в одном из ростовских дворов. Злоумышленники «бесшумно» вскрыли багажник припаркованной у многоэтажки иномарки и вытащили оттуда женский рюкзак и мужскую сумку. Автоворы вытряхнули из рюкзачка все ненужное им «барахло», прихватив с собой только самое ценное: планшетный компьютер и наличность, а также саму сумку. По словам пострадавшей автовладелицы Александры Солодовниковой, когда они с мужем открыли свою машину, то даже не сразу поняли, что их обокрали. Автомобиль находился на сигнализации, но по каким-то причинам на преступников она не сработала.

- Ребята, новый способ воровства из автомобилей! Будьте осторожны - не оставляйте в машинах ничего ценного. Даже в багажниках! Настроение безнадежно испорчено. В милицию заявим завтра. Думаю, орудуют профессионалы, - написала молодая женщина в паблике «Ростов Главный» во Вконтакте.

Ранее забывчивый автовладелец лишился оставленного в машине планшетного компьютера в Ростове. Жертвой пронырливого автовора стал житель Октябрьского района.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
автоворыкражаРостов-на-Донуиномаркаденьгипострадавшие
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое