Ростов-на-Дону Четверг, 06 Августа
Политика, 03.07.2020 19:44

«Новые люди» пробиваются в Думу Ростова

Новая сила потеснит «старожилов» ростовской политики.

13 сентября в Ростовской области пройдет единый день голосования. На эту дату назначены несколько выборов разного масштаба. Самым крупным событием станет избрание нового губернатора. При этом пройдут еще и выборы в городскую Думу Ростова.

В 2020 году в области наметился тренд на обновление с приходом партии «Новые люди». Правда, встретили ее с опаской.

Так, в партии рассказали, что столкнулись с противодействием со стороны чиновников, которые якобы убедили ростовские рекламные агентства не сотрудничать с новой политической силой и не размещать ее материалы.

Основатель партии, известный бизнесмен Алексей Нечаев, уверен, что отношение чиновников доказывает, что они чувствуют угрозу и реальную конкуренцию.

Ростоввтекст.jpg

600 представителей «Новых людей» в 2020 году выдвигаются в областные и муниципальные заксобрания в 12 регионах России. Вступят они в борьбу и за места в Ростовской-на-Дону городской Думе.

– Главная задача некоторых региональных правителей заключается в том, чтобы сломать и заблокировать политические лифты, окружить себя людьми по принципу личной преданности, а не профессионализма. Иными словами, не пускать во власть никого извне, – рассказал об актуальной для многих регионов проблеме Алексей Нечаев.

«Новые люди» собрали под своим крылом молодых и активных россиян, готовых изменить жизнь всего общества к лучшему.

Показателен пример сторонника партии Александра Цин-Дэ-Шань. Он выкупил ночной клуб, похожий на криминальный притон, и превратил его в современный спортивный клуб, который теперь пользуется большой популярностью у местных жителей.

Такой стратегии придерживаются во всем: модернизировать все старое, чтобы всем вокруг стало лучше.

– За каждым кандидатом от «Новых людей» стоят реальные дела и желание изменить к лучшему ситуацию в своем городе, области, стране, – говорит основатель партии Алексей Нечаев.

Напомним, в 2015 году на выборах в Ростовской области партия «Единая Россия» взяла 176 из 225 всех муниципальных мандатов. Это 78% от общего числа депутатских мест в регионе.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
выборы 2020партияНовые люди
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое