Ростов-на-Дону Четверг, 28 октября
Общество, 22.03.2021 19:00

Незавершенный в срок ремонт коллектора стал причиной огромных пробок в Ростове

В Ростове в районе Нахичевани до сих пор перекрыто движение по улице Сарьяна, где раньше ходил общественный транспорт. Движение перекрыли из-за ремонта коллектора, который обещали завершить к 20 марта 2020 года, но этого так и не произошло. Возмущенные ростовчане обратились к губернатору Василию Голубеву, а также в «Блокнот Ростов» с просьбой разобраться в ситуации.

По улицам Мясникова — Сарьяна в Пролетарском районе Ростова-на-Дону проходит почти весь общественный транспорт, который направляется в ЖК «Красный Аксай», Александровку, поселок Кирпичный и дальше в станицу Ольгинскую, Аксай и т. д. Из-за ремонта коллектора движение здесь перекрыли сначала на полгода, а затем еще на несколько месяцев. Возобновить его должны были 20 марта, но этого так и не произошло.

— В Нахичевани узкие улицы. Общественный транспорт пустили сейчас по ним. Из-за припаркованных в частном секторе авто автобусы и троллейбусы часто просто застревают на узких поворотах, люди по полчаса стоят в транспорте, который просто не может развернуться. При этом утром по всей Нахичевани ужасные пробки, — рассказала «Блокнот Ростов» ростовчанка Инна.

WhatsApp Image 2021-03-22 at 17.38.08.jpeg

В комментарии в официальном аккаунте губернатора Василия Голубева в Instagram жители также активно жаловались на постоянные пробки в Нахичевани. Также местные жители рассказали, что автомобилисты разбили дороги, которые и так были не в лучшем состоянии и не были предназначены для такого серьезного потока транспорта.

WhatsApp Image 2021-03-22 at 17.38.08 (1).jpeg

Работы по строительству коллектора на Мясникова — улице Сарьяна должны были продолжиться по 20 марта. Дорогу рабочие разрыли на нескольких участках, однако перекрыли ее почти по всей протяженности. В администрации Пролетарского района о новых ограничения и дате их снятия жителей не предупредили.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовСарьянаколлектордвижениеограниченияобщественный транспорт
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1