Ростов-на-Дону Вторник, 16 июля
Общество, 26.10.2017 13:22

«Нехорошая» квартира в центре Ростова снова начала чудить и пугать соседей

«Нехорошая» квартира уже несколько лет пугает соседей своим видом.

Квартира под номером один по адресу 16-я Линия, 32 снова начала чудить. Соседи уже боятся приближаться к ней, потому что ее пол вот-вот рухнет прямо на голову жильцам внизу. Кроме того, из-за прошедших накануне в донской столице дождей вода полилась с потолка квартиры, которая находится под непригодной для жилья.

О произошедшем «Блокноту Ростова» рассказал один из жителей дома Роман Сачков. Под «нехорошей» квартирой расположена арка, где проходит вход во двор. Каждый раз, возвращаясь домой, жильцы невольно поднимают вверх голову и смотрят, не упадет ли им на голову какой-нибудь кусок бетона или балка.

- Прошел дождь и мы отчетливо видимо, как на потолке от воды образовались пятна. Квартиру номер семь затопило, потому что в нежилой квартире сверху все протекает. Куда мы только не обращались, просто уже мучаемся и не знаем, что делать, - рассказал Роман.

Никто из вышестоящих чинов не хочет помочь страдающим жильцам. Сами ростовчане уверяют, что квартира над их головами не просто страшная, но и пожароопасная. Гнилая крыша рискует в один из дней упасть на пол, а он в свою очередь обрушится на головы жильцов снизу.

квартирка1.jpg

Ранее сообщалось, что «нехорошая» квартира в ростовском дворе уже несколько лет заставляет трястись от страха соседей. Глава администрации Пролетарского района с себя полномочия снял и передал информацию на город, и всё.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обратная связь с читателем  
КвартирадождьпотопРостовцентробрушение
0
0