Ростов-на-Дону Вторник, 16 июля
Общество, 23.10.2017 16:27

«Неизвестно откуда» взявшиеся горы мусора в лесопосадке вызвали жаркие споры горожан

Устроивший свалку в лесопосадке в Северном микрорайоне Ростова рабочий опроверг слухи о своем нарушении.

О безобразном поведении рабочих «Блокноту Ростова» рассказала горожанка Алена П. На днях девушка встречала мужа с охоты. Они шли, беседуя, по лесопосадке. Тут из-за поворота навстречу им выехал трактор с прицепом сзади. Молодые люди увидели, как он заехал поглубже в лесополосу и с грохотом высыпал из прицепа строительный мусор. Девушшка с парнем вспомнили, что неподалеку от этого места ведется стройка и скорее всего он выехал именно оттуда.

- Мы специально подождали, чтобы убедиться, что водитель именно высыпет мусор. После этого мы подошли к нему и попытались объснить, что он поступает неправильно. Но ему было абсолютно все равно на наши слова, он послушал, огрызнулся и уехал в обратном направлении, - рассказала «Блокноту» Алена.

Девушка с парнем до последнего надеялись, что рабочий приедет и соберет весь мусор и не станет устраивать свалку. Но все надежды оказались тщетно. Корреспонденту «Блокнота Ростова» удалось связаться с так называемым нарушителем - владельцем трактора Михаилом Карариным.

- Ничего подобного я не делаю! Да, я хозяин трактор, но вывозом мусора в лесопосадку я никогда не занимался. Больно надо еще потом штрафы за это платить. Лично я всегда вывожу мусор на оборудованную свалку на Николаевском шоссе и никуда в другое место, - с негодованием констатировал Михаил.

Но снимки, сделанные молодой парой, говорят обратное. На чьей стороне окажется правда сказать очень трудно...

мусор.jpg

мусор1.jpg

мусор2.jpg

мусор3.jpg

Ранее тайную свалку с мертвыми крысами нашли за забором в центре Ростова. засекреченный" мусор нашли, когда вскрыли забор около строящегося здания. Меры по вскрытию пришлось принять из-за ужасной вони, похожей на запах тухлых яиц и мертвой живности.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обратная связь с читателем  
Прицептракторстроительный мусорРостов
0
0