Ростов-на-Дону Среда, 12 июня
Общество, 22.11.2016 08:19

«Недостроенный остров» в центре донской столицы губернатор решил заменить на отель Radisson Blu Rostov

В Ростове произведут замену недостроенного отеля Sheraton к ЧМ-2018 на гостиницу Radisson Blu Rostov, собственником которой является «Группа Агроком» Ивана Саввиди.

Этой осенью Sheraton приобрела у банка ВТБ самарская компания ПФО «Траст», которая сейчас оценивает инвестиции, необходимые для ввода гостиницы в эксплуатацию к чемпионату.

- У нас в центре города стоит остров недостроенный. Мы не будем плодить недострои. Новый инвестор подтверждает желание достроить отель до чемпионата мир, – сказал Василий Голубев.

Объект планируется сдать в эксплуатацию в декабре 2016 года. "Агроком" уже подписал соглашение с компанией Rezidor Hotel Group, которая будет управлять отелем.

- Финансирование строительства осуществлялось за счет средств инвестора в размере 200 млн рублей, - рассказал замгубернатора области Юрий Молодченко.

По его словам, в декабре АФК «Система» начнет организационные работы в Hyatt Regency Rostov на Большой Садовой готовность объекта составляет 83%.

На завершающем этапе находится строительство четырехзвездочного отеля «Доломан» на 83 номера. Его работа начнется в первой половине 2017 года, до этого времени 36 номеров будут действовать в тестовом режиме. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовЧМ-2018объектызаменастроительство
0
0