Ростов-на-Дону Воскресенье, 23 июня
Экономика, 02.11.2016 12:24

Сумма недоимки по налоговым сборам в бюджет Ростова превышает 741 миллион рублей

Ростовские чиновники снизили недоимку по налоговым платежам в городской бюджет на 60,9 млн рублей.

Снижение случае неуплаты налогов отмечено во всех районах донской столицы. При этом, больше всего неуплаченных средств было возвращено в Октябрьском, Ворошиловском, Первомайском, Советском и Железнодорожном районах города.

- На 1 октября недоимка по налоговым платежам в бюджет города составила 741,3 млн. руб. По сравнению с началом года она снижена на 60,9 млн. руб. или на 7,7 %, - сообщила директор департамента экономики Светлана Камбулова на планерном совещании в городской администрации.

В настоящее время общая сумма недоимки составляет 741,3 млн рублей. Основное снижение недоимки, по словам Камбуловой,  отмечено с начала 2016 года произошло за счет оплаты земельного налога на 52 млн. рублей, земельному налогу с физлиц на 37,5 млн и налогу на имущество физлиц на сумму в 34.3 млн. рублей.

В донской столице действует двухуровневая система комиссий по обеспечению собираемости налогов и платежей в бюджет на уровне города и на уровне районов. В комиссию входят сотрудники налоговых органов, службы судебных приставов, пенсионного фонда и ФСС. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовналогигорожанедолгиоплатаростовчане
0
0