Ростов-на-Дону Понедельник, 17 июня
Происшествия, 20.04.2015 11:20

Полицейские закрыли наркопритон в Ростовской области

Полицейские закрыли наркопритон в Ростовской области
Сотрудники областного УФСКН закрыли наркопритон, который открыл 28-летний батайчанин в Азовском районе.

Несмотря на то, что парень достаточно молод, он оказался наркоманом со стажем. Жил с матерью, благополучной, работящей женщиной. Пока она была на работе, ее сын приглашал в дом посетителей. За возможность уколоться в качестве оплаты он оставлял себе дозу. Притон находился в Азовском районе, но большинство его «клиентов» были именно батайчане. 

- Некоторое время за домом наблюдали сотрудники наркоконтроля. Они фиксировали, как внутрь заходят люди, а через полтора-два часа выходят с видимыми признаками наркотического опьянения, - рассказали в пресс-службе Управления ФСКН по Ростовской области.

Когда оперативники вошли в притон, внутри находились четверо мужчин - все под действием наркотиков. Один из них лежал на полу без сознания. Сотрудники полиции поняли, что у него передозировка, и оказали первую помощь. К счастью, к приезду медиков парень уже начал приходить в себя. 

Позже было установлено, если бы не своевременное вмешательство правоохранителей 32-летний мужчина умер бы от передозировки дезоморфина.

- В отношении посетителей притона составлены протоколы об административном правонарушении, а организатору грозит реальный срок за хранение наркотиков и за организацию притона, - добавили в областном управлении ФСКН.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0