Ростов-на-Дону Среда, 22 сентября
Происшествия, 16.01.2017 11:14

Наглого похитителя мобильных телефонов из Питера задержали в аэропорту Ростова-на-Дону

Житель Ростова-на-Дону похитил мобильник во время предполетного досмотра в аэропорту «Пулково».

Жертвой похитителя стал пассажир, проходящий досмотр на рейс «Санкт-Петербург – Мурманск». Мужчина обратился к сотрудникам транспортной полиции с просьбой помочь отыскать потерянный сотовый.

Стражи порядка установили, что одновременно с потерпевшим предполетный досмотр в пассажирском терминале проходил пассажир рейса «Санкт-Петербург – Ростов-на-Дону».

- Установлено, что один из пассажиров данного рейса воспользовался тем, что в ящике для одежды находится забытое чужое мобильное средства связи, и совершил его тайное хищение, - рассказали в пресс-службе УТ МВД РФ по СЗФО.

Похититель не знал о наличие видеокамер в аэропорту и понадеялся, что за ним никто не наблюдает. Полицейские вычислили 49-летнего злоумышленника.

Мужчина был задержан при выходе из самолета в аэропорту Ростова-на-Дону. В настоящее время в отношении ростовчанина заведено уголовное дело по статье «Кража». Санкции данной статьи предусматривают наказание – до 4 лет лишения свободы.

Накануне вооруженный бандит в маске совершил налет на салон МТС в центре Ростова. Угрожая сотрудникам пистолетом, налетчик потребовал отдать ему выручку.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
мобильникаэропортРостов-на-Донукража
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое