Ростов-на-Дону Среда, 12 Августа
Украина, 10.03.2016 17:01

Надежда Савченко «повелась» на розыгрыш пранкера Лексуса

Надежда Савченко «повелась» на розыгрыш пранкера Лексуса
Российский пранкер Алексей Столяров, более известный как Лексус, «развел» украинку Савченко.

Как оказалось, письмо за подписью Порошенко с просьбой прекратить сухую голодовку написал обвиняемой в убийстве российских журналистов именно он.

Напомним, что в письменном обращении псевдо-Порошенко сообщил Савченко, что делает все возможное, что бы обменять ее на российских военнопленных.

Также в письме сказано, что по возвращению на родину Савченко планируют сделать нардепом, "символом свободы", и членом "обновленного правительства".

- И я хочу, чтобы Вы услышали мою просьбу – мы не хотим ухудшения Вашего здоровья. Нам нужна здоровая Надежда Савченко, герой Украины, народный депутат, символ нашей свободы, которая в скором времени оказалась бы дома, которая смогла бы дать пример остальным. Я думаю, что всем этим перечисленным Ваша деятельность не ограничится и хотел бы видеть Вас в нашем обновленном правительстве, - высокопарно «развел» Надежду Савченко Лексус.

Сам пранкер сообщил, что придумал очередной розыгрыш, что бы проверить «поведется» ли на это украинка.

- Нам было просто интересно, проводятся ли какие-либо разговоры между Савченко и киевской стороной. Как оказалось, все что смог выжать из себя «президент» это обещание обменять ее, если предложат, — рассказал пранкер федеральным СМИ.

Лексус сообщил, что якобы от лица украинских властей вышел на представителей Савченко и сообщил, что с голодовкой надо завязывать и сейчас делается все возможное, чтобы обменять ее. Однако для этого стоит сделать небольшие уступки и признать свою вину.

Как ни странно, правозащитники подозреваемой в убийстве российских журналистов тоже «повелись» и согласились на такие условия.

- Адвокат Савченко Марк Фейгин «клюнул» на «письмо от президента» и попытался убедить подзащитную признаться в содеянном, но Надежда согласилась лишь отказаться от сухой голодовки, - сообщил Российский пранкер Алексей Столяров.

Напомним, приговор Надежде Савченко зачитают 21 и 22 марта. Прокуратура просит назначить ей наказания в виде 23 лет лишения свободы. Сама украинка сообщила, что не будет обжаловать вердикт суда не при каких обстоятельствах. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Савченкоразводпранкершутка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое