Ростов-на-Дону Суббота, 28 ноября
Происшествия, 24.08.2017 06:51

Начальник отделения «Почты России» присваивал деньги своих клиентов в Ростовской области

Фигурантом уголовного дела о мошенничестве стал начальник отделения «Почты России» в Целинском районе Ростовской области.

Ушлый директор почты в период с 2013 по 2014 годы трижды присвоил денежные переводы, предназначенные для местных жителей. Мошенник подделывал подписи получателей, направляя недостоверные сведения об электронных операциях в ФГУП «Почта России». Вскоре о махинациях начальника узнали правоохранители. Мужчине предъявлено обвинение по статье «Мошенничество с использованием служебного подлога».

- Прокуратурой Целинского района утверждено обвинительное заключение в отношении начальника отделения почтовой связи за получение денежных переводов вместо граждан. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Ростовской области.

Тем временем дело намеренно «прибеднившегося» депутата Заксобрания рассматривается в суде Ростова-на-Дону. Имеющий в личном владении несколько квартир и земельных участков Андрей Харченко заключил договор на право социального найма как нуждающийся в жилье.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
мошенничество"Почта России"Ростов-на-Донуденежные переводыприсвоение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое