Ростов-на-Дону Среда, 19 Февраля
Общество, 26.07.2016 14:33

На жалобу горожанки о хамстве водителей, Горбань ответил выговором и служебной проверкой

На жалобу горожанки о хамстве водителей, Горбань ответил выговором и служебной проверкой
Проблемы в общественном транспорте — одни из самых популярных в Ростове. К хамству водителей, гонками общественного транспорта, курением в салоне и долгому стоянию водителей на остановках ростовчане привыкли. Так, на днях в социальных сетях появилась жалоба на поборы и хамское отношение к пассажирам диспетчеров троллейбусов.

Женщина была крайне возмущена поведением одного из линейных диспетчеров на конечной остановке.
Она написала, что один из «контролеров» стал кричать на нее из-за того, что она встала в очередь на маршрут без его разрешения.

Причем местная жительница поведала, что за свою работу «контролёр» берёт с водителей 100 рублей с каждого рейсового транспорта. В итоге, в месяц у с каждого водителя в месяц выходит 2250 рублей.

Администрация отреагировала на жалобу уже на следующий день кардинальными мерами. Сергей Горбань объявил выговор и назначил служебную проверку.

- Глава Администрации города высказал критику в мой адрес, назначил служебное расследование, также объявил выговор заместителю директора Департамента транспорта Ростова Варичу Александру Анатольевичу.

Градоначальник отметил, что такие обращения очень важны для администрации города, именно они помогают властям узнать о реальных проблемах в Ростове.

Власти уверены, что все проблемы будут решены, когда начнет работать автоматизированное управление транспортом, для которого будут использованы возможности системы ГЛОНАСС.

Наказанный заместитель директора Департамента транспорта отметил, что уже провел проверку и установил, что указанный линейный диспетчер не работает ни в одном автотранспортном предприятии. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Донуобщественный транспортхамствопроизвол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое