Общество, 11.08.2017 10:02

Мы просто любим свою работу и нам это нравится, - гендиректор «ЮгСтройИнвест»

На днях ЮСИ провела масштабную пресс-конференцию, посвящённую Дню строителя. Генеральный директор Юрий Иванов рассказал журналистам о новом жилом комплексе «Красный Аксай», который строится быстрыми темпами. 

Юрий Иванов провел экскурсию по уже отстроенным объектам, которыми в скором времени можно будет пользоваться. Первым зданием, которое показали журналистам, был детский сад на 160 мест, выполненный в ярких цветах и по всем современным стандартам. Внутри находятся восемь комнат для групп по 20 человек, спортзал, музыкальный класс, пищеблок и медкабинет с дневным стационаром.

Следующим пунктом обзорной экскурсии стала территория будущей школы на 1100 мест. Проектно-сметная документация подготовлена, получено положительное заключение экспертизы и вместе с земельным участком все передано в муниципальную собственность города. В настоящее время администрация города готовит пакет документов для включения объекта в федеральную целевую программу "Жилище". Стоит отметить, школа имеет очень выгодное расположение. Прямо из окон классов открывается великолепный вид на реку Дон, который будет вдохновлять школьников на уроках русского языка, литературы, истории, географии, и конечно же, рисования. Наконец, журналистам показали жилые дома, которые готовятся к вводу в эксплуатацию. В ноябре будут сдаваться литеры №1 и №2, а в декабре литер №3.

Представители СМИ увидели одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, в которых совсем скоро начнут обустраиваться счастливые новоселы. Первое, что бросается в глаза, это места общего пользования. В холлах каждой из 26 многоэтажек будут высокие потолки, декоративная штукатурка, изящные светильники. Для того чтобы сохранить эту красоту на долгие годы, во всех подъездах предусмотрены места для консьержа. «ЮгСтройИнвест» важно, чтобы у будущих жителей поднималось настроение, находясь в «Красном Аксае». Поэтому группа компаний создаёт комфорт как внутри, так и снаружи. Первые дома будут сдаваться со всем необходимым благоустройством: магазинами, аптеками, крытым тренажёрным залом, зеленой шикарной аллеей с фонтаном, арт-объектами и бесплатным роллердромом, детскими площадками и антивандальными тренажерами.

Спрос на квартиры высокий ещё на этапе строительства. Продажи в «Красном Аксае» на 25% больше, чем было запланировано. А весь секрет успеха компании заключается в том, что «ЮгСтройИнвест» строит качественное и комфортное жильё, которое можно приобрести на выгодных условиях. В этом лично убедилась журналист информационного портала «Блокнот» Виктория Никитина.

инвест1.jpg

инвест2.jpg

инвест3.jpg

инвест4.jpg

инвест5.jpg

инвест6.jpg

инвест7.jpg

инвест8.jpg

инвест9.jpg

инвест10.jpg

инвест11.jpg


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ЮгСтройИнвестДень строителяРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1