Ростов-на-Дону Вторник, 27 октября
Общество, 27.07.2019 10:07

Муж ростовской модели Анастасии Костенко Дмитрий Тарасов пообещал погасить долг по алиментам

Экс-супруг Ольги Бузовой, нынешний муж ростовской модели Анастасии Костенко Дмитрий Тарасов опубликовал в своем Instagram видео. В нем футболист утверждает, что не уклонялся от уплаты алиментов своей первой супруге и обещает в скором времени погасить долг.

Накануне адвокат Сергей Жорин сообщил, что из-за долгов по алиментам Тарасову запрещен выезд за границу.

— В понедельник Дмитрий Тарасов проиграл нам очередной суд по алиментам. Итог: арестован новый автомобиль Дмитрия, арестованы все счета, закрыт выезд за пределы РФ, к основному долгу и неустойке прибавились 500 тысяч рублей исполнительского сбора, — рассказал юрист.

869250f8-18b1-4781-9c63-a174e7e7739a.jpg

Футболист назвал эту информацию «заказной и ложной, порочащей его имя».

– Якобы я скрываюсь от долга, который мне присвоил суд. Все это – полная чушь! Я был на реабилитации ( спортсмен продолжает восстанавливаться после тяжелой травмы, полученной в конце прошлого футбольного сезона — прим.ред.), чисто физически не мог сделать перевод. Поэтому в ближайшее время, после выходных, я обязательно отдам свой долг, который мне присвоил суд, – заявил Дмитрий.

Также Тарасов пообещал встретиться с адвокатом своей бывшей жены Сергеем Жориным и «поговорить».

e4770479-17cb-4443-a15d-aff045e69b0d.jpg

Однако подписчики супруга Анастасии Костенко со скепсисом отнеслись к заявлению Тарасова о скорой выплате долга по алиментам.

– Но мы в 21 веке. Что значит, не мог сделать перевод? Сейчас это всё делается в любой точке мира одним кликом. Заплати и спи спокойно, и голосок дрожать не будет. А девочка на руках, чтоб видели, что вы хороший папа? – пишут в комментариях пользователи.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Анастасия КостенкоДмитрий ТарасовОльга Бузова
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое