Ростов-на-Дону Пятница, 05 марта
Общество, 19.12.2020 09:58

Муж Анастасии Костенко Дмитрий Тарасов снова остался без работы

Супруг модели из Ростовской области Анастасии Костенко, Дмитрий Тарасов, снова остался без работы.

О прощании с футбольным клубом «Рубин» он сообщил в соцстех, сообщив, что благодарен команде, которая помогла ему восстановиться после травмы.

– Спасибо всем и каждому в клубе «Рубин», прекрасному городу Казань и друзьям, приобретенным в этом городе. Отдельное спасибо тренерам, которые рискнули и взяли меня в тяжелый для меня момент, – написал Дмитрий Тарасов.

Screenshot_10.jpg

Фанаты пожелали ему поскорее найти работу, сказав, что футболист отлично играет и может найти клуб по душе. Хейтеры оказались не согласны с этим утверждением и припомнили спортсмену все его «грешки»: начиная от неуплаты алиментов дочери от первого брака (и суда, на котором был уменьшен размер выплаты), заканчивая разводом с певицей Ольгой Бузовой. Обе стороны сошлись в одном: Тарасову не стоит забывать о том, что на нем сейчас лежит большая ответственность за жену и маленьких дочерей, Еву и Милану.

Screenshot_15 (3).jpg

Анастасия Костенко никак не прореагировала на то, что муж снова потерял работу, а сам Дмитрий Тарасов пока не знает, в каком клубе будет работать в новом году.

– Было непросто, но я восстановился, полон сил и желания для того, чтобы быть нужным и полезным новой команде, которая в меня поверит. Я не подведу, – пообещал футболист в соцсетях.

Напомним, в середине 2019 года спортсмен со скандалом ушел из московского «Локомотива», после того, как без разрешения улетел за границу лечить травмированную ногу. В клубе посчитали, что Тарасов нарушил правила, и не стали продлевать контракт, а новый договор спортсмен получил лишь в январе 2020 года, от казанского «Рубина». Но и тут произошла трагическая случайность – посетив буквально несколько тренировок, футболист снова получил тяжелую травму ноги и сначала ушел на больничный, затем на самоизоляцию. На поле Дмитрий Тарасов выходил лишь несколько раз, в основном – на замены. 

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Анастасия КостенкоДмитрий ТарасовРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое