Ростов-на-Дону Четверг, 02 Апреля
Происшествия, 05.09.2018 13:45

Молодой венный погиб под колесами пассажирского поезда под Ростовом

Пассажирский поезд «Адлер-Тольятти сбил молодого мужчину в Новочеркасске Ростовской области.

Сегодня, 5 сентября, около 00:00 на станции Локомотивстрой 24-летний военнослужащий попытался перебежать железнодорожные пути в неустановленном для этого месте. Заметив на рельсах пешехода, машинист пассажирского поезда № 549 сообщением «Адлер-Тольятти» сразу же применил экстренное торможение, однако трагедии избежать не удалось. Тяжеловесный состав на скорости сбил молодого военного. От полученных травм дончанин скончался на месте происшествия.

- В настоящее время следователем проведен осмотр места происшествия, опрошены машинисты поезда, назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщили в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте СК РФ.

п.jpg
п1.jpg

Недавно молодая женщина с двумя детьми попали под колеса товарного поезда в Ростовской области. Мать и один ее ребенок погибли на месте происшествия.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/  Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
поездпогибшийРостов-на-Донутравмыжелезная дорога
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое