Ростов-на-Дону Воскресенье, 26 Января
Общество, 01.11.2018 05:45

Молодой татуированный красавец с голубыми глазами загадочно пропал под Ростовом

Местонахождение пропавшего без вести молодого жителя Таганрога устанавливается в Ростовской области.

В субботу, 27 октября, 22-летний Вячеслав Никитенко ушел из своего дома в черной куртке и белых кроссовках и обратно до сих пор не вернулся. Обеспокоенные внезапным исчезновением молодого человека родственники подали заявление на его розыск в полицию.

Со слов близких, парень среднего роста – около 170 сантиметров, у него русые волосы и голубые глаза. Особыми приметами можно считать две большие татуировки: рисунок на левой руке от запястья до локтя и сова на бедре левой ноги.

Всех, кто видел Вячеслава или знает, что-либо о его возможном местонахождении, просят сообщить по телефонам: 8-960-462-77-14 или 02.

вяче006.jpg

Тем временем женщина уехала на заработки в соседний район и пропала в Ростовской области. Родственники уже месяц не знают ничего о местонахождении дончанки.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

 





Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пропавшийрозыскРостов-на-Донутатуировкиособые приметы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое