Ростов-на-Дону Суббота, 26 Сентября
Общество, 26.10.2013 11:16

Молодая ростовчанка украла у своей фирмы почти миллион рублей

В Донской столице задержали 24-летнюю сотрудницу фирмы, которая подозревается в мошенничестве. В полицию обратились сотрудники компании по продаже продуктов питания, которые рассказали, что в течение трех месяцев у них пропал товар на сумму порядка 900 тысяч рублей.

В ходе расследования выяснилось, что девушка, работая торговым представителем фирмы, оформляла договора на заказчиков без их ведома. По документам она получал товар на складе и продавала его за полцены другим лицам, а вырученные деньги забирала себе.
- Владельцы магазинов, на которых были оформлены необходимые бумаги, даже не подозревали, что являются звеном в цепочке махинации ростовчанки, - рассказали в УМВД по Ростову. - Когда пришло время выплатить сумму в кассу, она объяснила руководству, что владельцы торговых точек затянули с оплатой. Однако в течение двух недель обещала перекрыть долги. Не в назначенное время, ни спустя еще месяц, деньги в кассу так и не поступили.

Таким образом, общая сумма ущерба компании составила 900 тысяч рублей. В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», если вина её будет доказана, ей грозит наказание в виде лишения свободы, сроком до шести лет.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
мошенничествоторговый представительдевушкамиллион рублей
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое