Общество, 30.10.2021 09:30

Модель Анастасия Костенко родила футболисту Дмитрию Тарасову первого сына

Модель Анастасия Костенко родила футболисту Дмитрию Тарасову первого сына

В семье Костенко и Тарасова пополнение Фото: instagram/Дмитрий Тарасов

Ростовская модель Анастасия Костенко родила сына футболисту Дмитрию Тарасову. Об этом супруги сообщили в своих социальных сетях. Роды проходили в элитном роддоме в Лапино, в который Костенко приезжает уже третий раз. 

Дмитрий Тарасов в своем Instagram-аккаунте написал очень трогательный пост, посвященный рождению первого сына. Ранее, напомним, у футболиста были одни дочки.

«Родная, как ты и просила, сам от души с ошибками. Написал я это, перед родами, пока ты спала. Я благодарен тебе за всех наших детей, за сына особенно и ты знаешь почему. Хочу сказать, что это был тяжелый период для нас…. Ты родила мне троих прекрасных детей!!!! Мы прошли с тобой, гормоны, послеродовую депрессию и т.д. и это за 3 года. Но знаю, что для тебя он ещё сложнее и все понимаю, как тебе было тяжело!!! И несмотря на все наши недопонимания, которые естественно были как и у всех людей, хочу чтобы ты знала…. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и как поётся в песне «спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь» P.S. Я счастлив, всем спасибо за поддержку», — написал Дмитрий Тарасов.

Теперь уже многодетная мама быстро пришла в себя после родов и поблагодарила своих подписчиков в stories.

«Дорогие друзья! Спасибо вам большое, за ваши поздравления! Все прошло волшебно и очень быстро. Мне вообще не верится, что я родила в третий раз, и я очень и очень счастлива. Спасибо еще раз огромное!» — рассказала Костенко.

view (1).jpg
У Дмитрия Тарасова теперь есть продолжатель рода Фото: instagram/kostenko.94

О том, что Костенко и Тарасов ждут ребенка стало известно весной этого года. Вскоре пара устроила гендер-вечеринку, на которой стало известно, что у них будет мальчик. Данный факт очень обрадовал Тарасова, который уже является отцом трех дочек. Тарасов и Костенко уже воспитывают двоих дочерей. Милана родилась летом 2018 года, а в феврале 2020-го модель родила еще одну девочку, которую назвали Евой. Еще одна дочь Тарасова — Ангелина появилась на свет в 2009 году от первой супруги Оксаны Пономаренко.

Примечательно, что незадолго до родов подписчики заподозрили, что в семье Костенко и Тарасова происходит что-то неладное.  Последнюю совместную публикацию с супругом ростовчанка делала 16 августа, а осенью – отписалась от него в Instagram и поменяла информацию в профиле, убрав оттуда мужа. Но видимо виной всему были гормоны и на свежих фотографиях с роддома семья выглядит абсолютно счастливой.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовДмитрий ТарасовАнастасия Костенкоребенок
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1