Ростов-на-Дону Четверг, 25 февраля
Общество, 29.08.2020 20:58

Модель Анастасия Костенко отсудила алименты у Дмитрия Тарасова

Анастасия Костенко подала иск на Дмитрия Тарасова и суд решил назначить девушке алименты.

Модель провела в браке с футболистом более двух лет и родила дочерей Милану и Еву. Сейчас полузащитник защищает цвета казанского «Рубина», но большую часть прошлого года сидел без работы (Тарасову не продлили контракт с «Локомотивом» после того, как он получил травму ноги), поэтому его доходы резко упали. 

Несмотря на финансовые трудности, спортсмену пришлось обеспечивать детей и платить алименты на дочку Ангелину от первого брака. Футболист попытался через суд снизить сумму, но вместо этого ему увеличили дотации на старшего ребенка, с которым отец почти не общается.  

Такая ситуация разозлила ростовскую модель, которая в соцсетях пообещала решить вопрос. Позже стало известно о том, что Анастасия подала заявление на алименты и суд назначил ей треть от зарплаты мужа. По закону родителям нельзя платить более 50% зарплаты, соответственно, выплаты на первую дочь могут быть уменьшены. Известно, что иск Костенко был удовлетворен 5 августа, теперь ее супруг может подать иск в суд на обжалование алиментов, сообщает StarHit. 

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Анастасия КостенкоДмитрий ТарасовРостовалименты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое