Ростов-на-Дону Суббота, 20 апреля
Общество, 22.10.2016 06:00

Мистер Россия-2016 Михаил Трубачев разочаровался в КПРФ и считает, что возраст в женщине не главное

В сентябре этого года на российском Олимпе красоты взошла новая звезда.

26-летний ростовчанин Михаил Трубачев, не будучи профессиональной моделью и «папенькиным сынком», выиграл престижный федеральный конкурс и завоевал титул «Мистер Россия-2016». В эксклюзивном интервью с корреспондентом «Блокнота Ростова» Михаил рассказал о том, на какие жертвы он пошел ради победы, как изменилась его жизнь после завоевания титула и о многом другом.

- С чего начиналась ваша карьера модели?

- С того, что в 16 лет я попробовал себя на отборочном туре конкурса «Мистер Ростов», там я не получил никакого успеха, я вылетел сразу же в первом отборочном туре, после чего, собственно, об этом деле забыл. В 2016 году , в апреле, когда я занимался работой по раскрутке младшего брата Витька и готовил его выступить в качестве ведущего на конкурсе агентства «Имидж - Элит» «Лучшая модель юга России», мне организаторы конкурса, Михаил Степура и Елена Степура предложили поучаствовать в отборочном туре конкурса «Мистер Ростов». Я был не занят, прошел отборочный, 9 июня выиграл титул «Мистер Ростов» и 9 сентября получил возможность участвовать в конкурсе «Мистер Россия», где проявил себя и получил титул «Мистер Россия». После этого начал осваивать новое для себя дело. Сейчас я осваиваю искусство фотографии , позирование, изучаю моду, а также участвую в фотоконкурсе das modell , в международном фотопроекте. Кстати , несколько лет назад я посещал школу «Имидж -Элит»

- Тяжело ли вам досталась победа в конкурсе «Мистер Россия»?

Да, я решил показать себя более, чем достойно, выложился на 110 процентов , чтобы в том случае, если я не выиграю, быть спокойным относительно того, что я приложил все силы для того, чтобы показать себя с лучшей стороны. После того, как понял, что мне предстоит участвовать в конкурсе, несмотря на то, что я находился в хорошей физической форме, я решил сделать свою форму гораздо лучшей, добавить рельеф. В результате за два месяца я подсушился на 10 килограммов.

- Как вы «сушились»?

- Я не употреблял жиросжигатели и вообще никакую химию.Я просто использовал сбалансированную безуглеводную диету на протяжении шести дней и один день был разгрузочным, когда я употреблял все что хотел и в любых объемах. Также у меня были каждодневные тренировки, кардио – и силовые. Кардиотренировка у меня длится 20 минут, а силовая -полтора-два часа.

- Как изменилась ваша жизнь после того, как вы завоевали этот титул?

- Меня начали узнавать в очередях, в кафе , начали в «личку» присылать письма поклонницы и поклонники. Но чаще меня узнают как брата Витька, а не как «Мистера России». К тому же меня стали приглашать на разные каналы, просят дать оценку мужской красоте и рассказать о том, как обстоит ситуация с мужскими конкурсами красоты. В данный момент участвую в разных кастингах и получил ряд приглашений на участие в проектах различных телеканалов, в том числе и на шоу «Дом-2». Но данное предложение я пока не рассматриваю. Сейчас я определяюсь со своим рабочим графиком на ближайшие год-полтора.

- Немного о личном:во сколько лет вы впервые влюбились?

- Первая любовь у меня была в лет в семь , влюбился в одноклассницу, но потом она перешла в другую школу.

- А сейчас ваше сердце занято?

- Мое сердце свободно

- Отбоя от девушек нет?

- Я не могу этого сказать. Мужская привлекательность не ограничивается одним внешним видом, она включает в себя больше параметров: личные качества, мужественность, уверенность, социальная значимость, финансовое положение, владение своим телом, сила и прочее. Поэтому говорить о том, что один какой-то мужчина бах… и оказался привлекательным, это не совсем корректно. Если женщина красива, к ней подходишь и выясняется, что она дура, она остается привлекательной. А вот если у красивого мужчины нет кроме внешности больше ничего, его привлекательность сразу теряется.  Поэтому сейчас я стараюсь добиться и рабочих связей, и финансовой стабильности, решить какие-то вопросы, которые помогли бы мне сделать себя более цельным и стать привлекательным и для российских женщин, и показать себя на международных площадках. Чтобы быть персоной, а не просто человеком, который выиграл конкурс красоты.

- Какая она, ваша идеальная женщина?

-Типажа определённого нет. Пофиг на цвет кожи и размер глаз и даже выговор. Для меня главное – устремление человека, его взгляд на жизнь, его умение работать с той информацией, которую преподносит ему мир.
Меня даже в этом плане не волнует возраст. Говорят, чем человек старше, тем он мудрее. Нет. Я встречаю разных людей и все больше замечаю, что это никак не зависит от возраста. Я в 16 лет с информацией работал лучшей, чем многие люди способны это сделать в 40-50 лет.

- Вы когда-нибудь совершали безумный романтический поступок, если до, то какой

- Дааа , но половых отношений это не касается. В 16 летя примкнул к КПРФ, в партию вступил в 18 и пробыл в ней до 20-ти лет. Был лидером молодежного коммунистического движения, был создателем оппозиционного молодежного движения. Это было сделано исключительно из романтических побуждений, я придерживался и придерживаюсь оппозиционных взглядов на нашу политическую ситуацию.
Ушел из партии после того, как понял, что партия не является оппозиционной, а просто вписывается в политический ландшафт и отбивает свои деньги, утилизирует протестный потенциал народа. В общем, я разочаровался.

- Как вы следите за собой?

- В салоны красоты не хожу. Кстати , ни на одной фотосессии мне даже лицо не припудрили. Говорят, так хорошо. Веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, придерживаюсь сбалансированного питания.
Кстати, я способен и по калориям жаться, если надо, и изменить рацион. В день ответсвенной фотосессии я не пью воды для того, чтобы быть более сухим. Кожа более тоньше и лучше смотрится в кадре. Перед конкурсом «Мистер Россия» я не пил 20 часов, лишь полоскал рот.

- Вы уже задумывались о семье?

- Да , но пока я занят. Детей хочу столько, сколько смогу, но сейчас я становлюсь на ноги, потом и семья появится. Я бы не хотел, чтобы дети пошли по моим стопам. Пусть будут теми, кем сами хотят быть. Если дети хотят идти по стопам родителей, это очень плохой признак . Значит, у ребенка либо нет фантазии, либо родители не показали ему широкой картины мира и он не смог выбрать то, что подходит ему.

- Сколько денег в месяц вам надо, чтобы хватало на все ?

- Я могу прожить и на 30 тысяч в месяц, и на полмиллиона в месяц я тоже смогу пожить и мне это даже будет немножко труднее.

- Вы один живете или с родителями?

- Живу с родителями и братом на Западном, на улице Зорге, мы вместе работаем над проектами.

- В ночные клубы ходите?

Не хожу, я не употребляю алкоголь, не курю. Тусовки в клубах не по мне. А вообще, для меня самый лучший отдых – плотно кушать и много спать.

- Чего боитесь ?

- Не успеть сделать все, что запланировано

- Когда-нибудь вступали в драку?

Да, в школе, в ней все мальчишки дерутся.

- Бытует мнение, что в модельном бизнесе все решается через постель, а вам когда-нибудь сулили выгоды за интим ?

- Нет, никогда не предлагали.

Тема: Ростов в лицах
0