Ростов-на-Дону Суббота, 20 апреля
Общество, 31.10.2016 19:20

Очаровательная «Миссис Россия-2016» из Ростова раскрыла секрет семейного счастья

Нунэ Кобяцкая заявила, что счастлива жить с мужем Кириллом и сыном Марком.

28-летняя обладательница титула «Миссис Россия-2016  International» Нунэ Кобяцкая из Ростова на престижном общероссийском конкурсе покорила жюри белоснежной улыбкой и жизненной позицией. Самая красивая женщина страны этого года родилась в Ереване, но большую часть ее жизни связана с донской столицей. В эксклюзивном интервью с корреспондентом «Блокнота Ростова» она рассказала о том, как ей удалось совмещать обучение в университете с работой моделью в Париже, а также поделилась своими секретами красоты и семейного счастья.

– Как вы пришли в модельный бизнес, мешало ли это во время работы или учебы?

– Сфера моды и красоты меня всегда привлекала. Еще в детстве я пришла в школу моделей «Имидж». Конечно, успех пришел не сразу, но когда я получила титул «Лучшая модель Юга России», то поверила в свои силы. Модельные показы и фотосъемки пришлось совмещать с учебой на факультете дизайна, но одно другому не мешало. В студенческие годы мне предложили работу в Париже. Это был отличный опыт, ведь три месяца я жила в Ростове, а два во Франции. В столице моды меня всегда приглашали на крупные показы, даже с учетом того, что мой рост не соответствует стандартам. Для участия в парижских показах нужно быть не ниже - 178, но даже при - 174 меня охотно приглашали на кастинги, съемки для каталогов и журналов. Франция – это моя любимая страна. Очарование парижских улочек и романтика этого города никого не может оставить равнодушным.

– На конкурсе «Миссис Россия-2016» вам удалось обойти достойных соперниц, сложно ли было бороться за победу?

– При самой первой встрече все девушки произвели на меня хорошее впечатление. Все соперницы были достойны победы, ведь в своих городах – это самые красивые и добропорядочные женщины. В конкурсе участвовала мама десятерых детей, некоторые участницы в течение многих лет занимались благотворительностью. Я представляла Ростовскую область и рада, что удалось показать достойно себя и весь наш регион. Одним из самых необычных был конкурс кулинарного мастерства. Мои рыбные котлеты из судака и пирожные «Заварушки», которые я готовила по бабушкиному рецепту, понравились всем членам жюри. Решающим на «Миссис Россия  International » являлся творческий конкурс. В течение месяца несколько часов в день я посвящала пуантам. Этот по-настоящему красивый танец стоит мозолей и многочасовых тренировок, ведь нет ничего более красивого и женственного.

– Как вы познакомились со своим мужем, в чем заключается секрет вашего семейного счастья?

– Познакомились, когда мне было 17 лет. Я вместе с подругой гуляла по городу и с нами познакомились двое парней, как потом оказалось, они долго и тщательно планировали нашу «случайную» встречу. Мы обменялись телефонами, а потом много общались, так и завязался роман. Встречались пять лет, мой парень ждал меня из зарубежных командировок, всегда и во всем поддерживал. В нашу годовщину знакомства он пригласил меня в ресторан на ужин. Я и не подозревала, что в этот день мне сделают предложение. Вместо десерта официант на серебристом блюде преподнес мне красную коробочку, а когда я ее открыла, то увидела кольцо. Вся атмосфера того дня была какая-то торжественная и праздничная. По-моему мнению, главный секрет успешного брака заключается в умении слышать своего любимого человека. Мы уже много лет с Кириллом вместе, воспитываем сына Марка и по-настоящему счастливы. После конкурса мы всей семьёй получаем поздравления.

– Каким образом вы поддерживаете себя в отличной форме?

– Я стараюсь вести правильный и здоровый образ жизни без диет. Придерживают обычных правил: пью много чистой воды, ем фрукты и овощи. Силы мне придет любимое дело. Уже много лет я работаю агентстве праздников. Эта деятельность заряжает позитивным настроением, да и мой сын Марк не дает расслабиться. Салоны красоты посещаю только тогда, когда хочу. Делаю в основном маникюр и процедуры по оздоровлению волос. Часто использую домашние процедуры с использованием натуральных масел, соков, масок. Самое большое мое увлечение – макияж. Эту почетную миссию я никому и никогда не доверяю. На все торжественные события делаю макияж сама. Приятно, что всегда ловлю на себе восхищенные взгляды.

– Нунэ, сколько вы тратите на салоны красоты и шоппинг?

– Самая лучшая вещь – та, которая куплена спонтанно. Шоппинг я, как и любая девушка, люблю. Мне нравятся коллекции модных домов Valentino и Dolce & Gabbana, но также нравится находить интересные и красивые вещи в магазинах с более доступными ценами. Если говорить о марках, которые часто встречаются в наших магазинах, то в этом случае я покупаю то, что нравится. Выглядеть нужно уместно месту и времени – это мой принцип. На прогулку с ребенком могу выйти в спортивном костюме или в стиле кэжуал. Не понимаю женщин, которые всегда стараются выглядеть излишне пафосно и нарядно. Вечернее платье должно быть на женщине по какому-то определенному случаю.

– Что повлияло на формирование характера, есть ли у вас хобби?

– Своим воспитанием я обязана родителям. С детства меня и сестру приучили к труду. Подростками мы помогали продавать люстры. На свой первый мобильный телефон заработали самостоятельно. Думаю, что работать в юношестве очень важно, ведь это лучше всего формирует характер и учит ценить труд.

– Для вас участие в фотосессиях – это отдых или тяжелый труд?

– Думаю, что оба варианта правильные. Какие-то фотосессии даются очень легко, а к другим приходится основательно готовиться. Некоторые съемки проходят при 35 градусной жаре, а в других приходится стоять в легком платье при нулевой температуре и излучать счастье. В Париже, кстати, подобные случаи встречаются очень часто. Самая запоминающаяся фотосессия – съемки для обложки одного из популярных изданий. Идея заключалась в том, чтобы представить вою страну и место, которое представляет девушка. Мы долго не могли настроиться на процесс, использовали разные варианты, но, в конечном счете, обложка получилась по-настоящему красивой.

– После ошеломительной победы на конкурсе «Миссис Россия-2016» будете ли вы продолжать участвовать в различных конкурсах красоты и талантов?

– Да, я всегда открыта для предложений. В следующем году в августе мне предстоит выступить на мировом конкурсе в США. Буду готовиться основательно: подбирать костюмы, оттачивать грациозные движения на пуантах и различным сюрпризам. Думаю, что моя поездка в Чикаго на международный конкурс красоты Missis International-2017 станет отличным опытом и откроет новые перспективы.

Тема: Лица города
Ростовская областьНунэ Кобяцкая"Миссис Россия-2016"конкурспобедаростовчанкаПарижMissis International-2017