Ростов-на-Дону Четверг, 13 мая
Политика, 26.07.2016 13:00

Михаил Емельянов: «Россияне не должны работать на интересы зарубежных компаний»

Михаил Емельянов: «Россияне не должны работать на интересы зарубежных компаний»
Итоги работы государственной думы 6-го созыва обсудили ростовские депутаты в ходе еженедельного предвыборного четверга в студии «Дон-Медиа».

На встрече представители общественных организаций и политические обозреватели высказали свое мнение по поводу обсуждаемых законопроектов этого года: запрет на курение в общественных местах, отмена «мобильного рабства», ужесточения законодательства для водителей, пойманных за рулем в состоянии алкогольного опьянения, использование съемок видеорегистраторов, скандал, связанный с принятием закона «Яровой» и многие другие.
Однако, по мнению присутствующих, наиболее важными стали инициативы о стратегическом планировании и методах экономического роста, который выдвинул депутат Государственной думы Михаил Емельянов.



- Я считаю, что без внедрения экономического планирования, никакого экономического роста, успеха в этом мы не добьемся. Второй законопроект это так называемый закон о контролируемых иностранных компаниях. Он носит ярко выраженный анти-офшорный характер, направлен на воспрепятствие вывода денег за рубеж и ухода от налогов. Этот закон, я считаю, связан с национализацией России. Те, кто живут здесь, должны защищать интересы своей страны, а не работать на зарубежные компании, зарубежные интересы, - прокомментировал он.

Реализация рыночного планирования позволит поднять экономику, но первые результаты можно будет увидеть уже через несколько лет. Ростовская область обладает огромным экономическим потенциалом. Поддержка малого и среднего бизнеса, законами на местном уровне уже через несколько лет существенно улучшит экономическую ситуацию, но для этого интересы общественности в государственной думе должны представлять граждане, которым не безразлична судьба земляков и родной земли.

- Важно воздействие депутатов разных фракций по защите интересов области. Я думаю, что, когда появится группа одномандатников по всей области. В Государственной думе интересы буду представлять, как минимум семь депутатов. В 2016 Ростовская область будет представлена большим количеством депутатов. Предполагаю, что усилится координация по принятию важных для области законов, будут лоббироваться интересы жителей Дона, - прокомментировал депутат Государственной думы Михаил Емельянов.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое