Ростов-на-Дону Пятница, 26 февраля
Политика, 18.05.2016 21:01

Мэры Таганрога, Ростова, Новочеркасска оказались аутсайдерами опроса среди жителей

Мэры Таганрога, Ростова, Новочеркасска оказались аутсайдерами опроса среди жителей
Меньше половины населения Новочеркасска, Таганрога и Ростова удовлетворены работой мэров по организации ремонта дорог и координации работы общественного транспорта, следует из опубликованных правительством Ростовской области данных опроса.

Опрос жителей муниципалитетов проводился в феврале и марте нынешнего года на сайте региональной администрации. Всего в опросе приняли участие, по данным правительства, около 24 тыс. человек. Около половины из опрошенных – горожане.

В ходе опроса задавались вопросы о том, насколько жители муниципалитетов удовлетворены работой мэров в разных сферах, в том числе работой по организации дорожного ремонта. Выяснилось, что качеством дорог особенно недовольны жители Таганрога. Удовлетворительную оценку мэру Владимиру Прасолову (сейчас отстранен от должности по решению суда, – «Блокнот-Ростов») поставили только 8,6% участников опроса, представившихся как таганрожцы. Организацией работы транспорта удовлетворены только около 20% таганрожцев.

Кроме того, низкие оценки получили мэр Новочеркасска Владимир Киргинцев и сити-менеджер Ростова Сергей Горбань. Качеством дорожных работ в Новочеркасске довольны 39% опрошенных, в Ростове – 41%. Схожие цифры в сфере дорожного ремонта – у руководителей администраций Новошахтинска и Волгодонска.

В целом, по всем сферам работы мэров по сравнению с прошлым годом, «уровень удовлетворенности увеличился», считают чиновники, проводившие опрос. Первый по счету опрос жителей муниципалитетов на сайте администрации проводился в прошлом году.

                                                                                                                                  Владимир Вячеславов 
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое