Ростов-на-Дону Суббота, 27 февраля
Политика, 29.12.2015 19:23

Мэр Таганрога Владимир Прасолов готовит апелляцию в суд

Мэр Таганрога Владимир Прасолов готовит апелляцию в суд
Сегодня, 29 декабря, "опальный" мэр Таганрога выступил перед СМИ. Попавший под следствие градоначальник не согласен ни с уголовным делом, возбужденным а отношении него по статье "Превышение должностных полномочий", ни с тем, что суд временно отстранил его от занимаемой должности.

Владимир Прасолов сообщил, что он подготовил апелляцию и направит ее в суд в течение 10 дней, как и положено согласно законодательству. До этого момента он законно остается мэром города и продолжит занимать этот пост, в случае если апелляционное заявление будет удовлетворено.

По словам мэра, решение об оплате работ за уборку снега, за которое позже Прасолов и попадет под следствие, принималось в январе-феврале 2013 года на комиссии по чрезвычайной ситуации, на каждом заседании которой присутствовали не только руководители муниципальных предприятий, контролирующие проведение этих работ, но и сотрудники прокуратуры.

- Помимо этого предприниматель Андреем Макареней были представлены заключения двух независимых экспертизы от ростовского гидрометеоцентра (ЦГМС) и таганрогской торгово-промышленной палаты, подтверждающие выполнение указанных работ, - отметил Владимир Прасолов.

Глава городской администрации подчеркнул, что лично совершал объезды города, в том числе и с представителями городских СМИ, и контролировал расчистку дорог на микрорайоне «Русском поле», а также вблизи объектов социальной сферы.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое