Ростов-на-Дону Суббота, 27 февраля
Общество, 16.03.2018 05:59

Матери троих детей отказали в компенсации за «испорченную» в частной клинике фигуру в Ростове

Суд отказал многодетной матери в возмещении морального вреда за неудачно сделанную липосакцию в Ростове-на-Дону.

После рождения третьего малыша в феврале 2017 года ростовчанка решила усовершенствовать свою фигуру в Центре пластической и эстетической хирургии «Ольвия». За процедуру липосакции многодетная мать заплатила 400 тысяч рублей. Хирурги откачали около трех литров жира из тела женщины, благодаря чему ее вес уменьшился с 65-ти до 62-х килограммов. Однако ростовчанка оказалась недовольна результатами операции, в результате которой у нее открылось воспаление, что негативно отразилось на ее внешности.

Женщина обратилась в суд с иском о возмещении ей морального вреда в размере полутора миллионов рублей. Директору центра удалось доказать, что пациентка сама нарушила условия договора, обратившись за дополнительной помощью в другую организацию. После неудачно сделанных перевязок в тело женщины попала инфекция.

- К врачам центра женщина так и не пришла, хотя медики были готовы осмотреть ее и даже несколько раз звонили ей, просили подойти на консультацию. После проведения сложнейшей операции она должна была приходить к нам каждый день в течение месяца, но пришла всего три раза, - рассказал адвокат «Ольвии» Олег Михайленко.

После проведенной экспертизы суд встал на сторону ответчика, постановив, что клиника выполнила свои услуги в соответствии с договором. Причиной неудовлетворительного результата операции по липосакции стало стороннее вмешательство.

Ранее участвовавшая в шоу «Пусть говорят» 17-летняя девочка из Ростовской области скончалась на операционном столе частной больницы Москвы. Совладелица клиники заявила о невиновности в смерти ростовчанки с деформацией лица. 

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пластическая операциялипосакцияРостов-на-Донухирургиячастная клиника
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое