Ростов-на-Дону Вторник, 03 августа
Общество, 27.07.2016 10:46

Матч «Ростов» - «Андерлехт» прошел без серьезных нарушений: полиция составила три протокола

Матч «Ростов» - «Андерлехт» прошел без серьезных нарушений: полиция составила три протокола
Во вторник, 26 июля, на стадионе «Олимп-2» прошла игра, которая войдет в историю донского футбола. Ростовские футболисты сыграли дебютный матч в Лиге чемпионов с бельгийским «Андерлехтом» - игра закончилась со счетом 2:2.

На стадион пришли поддержать родную команду тысячи болельщиков — арена была полностью заполнена. Стоит отметить, что культура боления на Дону значительно усилилась и уже к концу прошлого сезона драки и пьяные дебоширы на стадионе стали редкостью.

Минувший матч не стал исключением, сотрудники полиции, осуществлявшие охрану правопорядка на стадионе, составили всего три протокола об административных правонарушениях.

- Протоколы были составлены за мелкое хулиганство и нарушения правил поведения зрителей. Серьезных нарушений общественного порядка во время проведения футбольного матча не допущено, - сообщили в пресс-службе донской полиции.

Кроме правохранителей за охраной на матче следили сотрудники частных охранных предприятий, стюарды и общественники. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуфутболЛЧполицияохрана порядкапротокол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое