Ростов-на-Дону Четверг, 13 Августа
Происшествия, 04.08.2015 10:57

Мать-алкоголичку оштрафовали за то, что она загубила здоровье шестерых дочерей в Ростовской области

Мать-алкоголичку оштрафовали за то, что она загубила здоровье шестерых дочерей в Ростовской области

Результатом наплевательского отношения женщины к воспитанию своих детей и ведению хозяйства, стало уголовное дело.

В свои 30 лет жительница Шахт Ростовской области является матерью шестерых дочерей. Установлено, что она злоупотребляла алкоголем и очень жестко обращалась с ними. Более того, она пренебрежительно относилась к жизни и здоровью девочек, не следила за их успехами в школе, ругалась при них матом и употребляла спиртное, мешая им нормально спать. Также горе-мамаша оставляла дочерей без присмотра на длительное время в беспомощном состоянии, чем подвергала их жизнь и здоровье опасности.

- Детям был причинен неизгладимый вред здоровью. Из-за невыполнения предписаний педиатра по лечению конъюнктивита трехлетняя девочка ослепла на левый глаз. У другого ребенка развился гайморит и дисфункция сердца. У сестер постоянно выявлялся педикулез, - сообщили в пресс-службе шахтинской прокуратуры, уточнив, что все дети сейчас помещены в социально-реабилитационный центр на основании письменного заявления матери.

В суде мать-алкоголичка признала свою вину, раскаялась в содеянном, свое поведение объяснить не смогла, но заверила суд, что встала на путь исправления. Ее признали виновной и оштрафовали на десять тысяч рублей.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
криминалмать-алкоголичкамать шестерых детей
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое