Ростов-на-Дону Четверг, 28 октября
Общество, 20.04.2021 23:49

МАКСИМ КАГАНСКИЙ: «ДОБРЫМ БЫТЬ КРУТО!»

МАКСИМ КАГАНСКИЙ: «ДОБРЫМ БЫТЬ КРУТО!»

Новые идеи известного предпринимателя Максима Каганского уже реализованы

Максим Каганский, президент сети фитнес-клубов Pride Club (Прайд Клаб), призывает всех объединиться в помощи детям. «Твори добро» — не просто красивые слова. Добрым быть не только необходимо, но и круто — уверен предприниматель и меценат Максим Каганский.

Благотворительная акция «Круто быть добрым» будет покорять сердца всех неравнодушных людей с 19 апреля по 31 мая 2021 года. Все мероприятия на базе фитнес-клубов Максима Каганского проходят под эгидой и патронажем благотворительного фонда «Алёша». Уже 12 лет как известный питерский фонд «Алёша» круто меняет судьбы детей со всей страны, попавших в сложные жизненные ситуации. Дать шанс вернуть утраченное здоровье, вновь обрести счастье и улыбки — цель фонда и всех, кто хочет помогать. Максим Каганский из тех, для кого помощь детям не просто слова. Руководитель и совладелец Pride Club Максим Каганский уже не первый год является крупным меценатом благотворительного фонда «Алёша». Именно Максим Каганский разработал и организовал уникальную акцию, формат которой является новинкой для России, когда здоровый образ жизни и желание помочь больному ребёнку объединились вместе. Два символа нашего времени — фитнес и благотворительность — на службе у добра.

«Это будет бомба!» — прогнозируют клиенты Pride Club. Любители фитнеса уже привыкли, что Pride Club под руководством Максима Каганского больше, чем просто фитнес-клуб. В сети постоянно проходят конкурсы, праздники, фестивали; разрабатываются новые форматы, призванные улучшать не только качество обслуживания, но и качество жизни как таковое. Однако стартующая в апреле этого года благотворительная акция «Круто быть добрым» займёт особенное место в жизни всего Pride Club. Все хотят помочь. Максим Каганский ещё когда только задумывал эту уникальную акцию, уже отлично понимал это. Здоровые, счастливые люди хотят и готовы помочь тем, кто сейчас в беде. Особенно когда речь идёт о детях.

Поэтому участвовать в благотворительной акции «Круто быть добрым» будут все: и клиенты сети Pride Club, которой руководит Максим Каганский, и, разумеется, её сотрудники, одни из лучших фитнес-тренеров Москвы, мастера спорта международного класса.

Все мероприятия, с апреля по май, пройдут на базе Pride Club Тимирязевская. Полученный в этом году опыт будет передан другим клубам сети, ведь Максим Каганский заинтересован, чтобы уникальный благотворительный формат продолжал жить и реализовывался ещё долгие годы.

На сегодняшний момент стратегия акции «Круто быть добрым» будет развиваться по следующим направлениям. Во-первых, пожертвования от оплаты за персональные тренировки, в ходе которых тренер и клиент получают по одному браслету #крутобытьдобрым. Во-вторых, продажа клиентам Pride Club, клуба Максима Каганского, брендированных #крутобытьдобрым спортивных товаров и сувениров. В-третьих, единичные акции по перечислению пожертвований на счёт фонда по заявленным категориям.

Особое место в планах Максима Каганского занимает проект Hardcore Fighting (Хардкор Файтинг) – Лига кулачных боев, родоначальник данного вида в нашей стране. С этим мужским клубом Максима Каганского связывают давние и крепкие партнёрские отношения. Неудивительно, что Hardcore Fighting не остался равнодушен к призыву своего товарища Максима Каганского и с удовольствием согласился принять участие в благотворительной акции «Круто быть добрым». Надо ли говорить, что и сам Максим Каганский лично внесёт долю в пополнении призового фонда.

Все собранные в ходе благотворительной акции «Круто быть добрым» денежные средства будут перечислены сетью Pride Club и её владельцем Максимом Каганским фонду «Алёша», откуда разойдутся по семьям с больными детьми. Круто быть добрым. Сейчас. Завтра. Всегда.

Изображение предоставлено Максимом Каганским

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1