Ростов-на-Дону Вторник, 27 октября
Общество, 25.12.2019 10:15

Максим Галкин о Ростове-на-Дону: «Автомобили запрудили улицы»

Известный российский юморист и телеведущий Максим Галкин в программе «А поговорить?» на одноименном Youtube-канале затронул проблему заторов на дорогах Ростова-на-Дону.

Журналистка Ирина Шихман подняла вопрос отношения россиян к власти. Она заявила, что граждане вместо того, чтобы самостоятельно решить проблему, ждут, когда придут чиновники. Галкин в ответ сказал, что люди и так мало чувствуют на себе заботу властей. А решить некоторые задачи одному человеку, даже если он градоначальник, не под силу.

В пример он привел проблему общественного транспорта в Ростове-на-Дону.

— В Ростове очень остро стоит проблема общественного транспорта. Автомобили запрудили улицы. Возникают сложности с парковкой. Вот мы ехали мимо гостиницы — там машины стоят в два ряда. Эту проблему должно решить государство, — сказал телеведущий.

Вместе с тем Максим Галкин признал, что ситуация с дорогами и инфраструктурой в России на протяжении последних лет улучшается.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Максим Галкинобщественный транспортпробки
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое