Ростов-на-Дону Понедельник, 22 июля
Происшествия, 14.03.2018 20:36

Любящему «покайфовать» хроническому наркоману из Ростовской области выдали водительские права

В Красносулинского районе местный житель, состоящий на учете в наркологическом диспансере, сумел получить документ, подтверждающий право на управление соответствующими категориями транспортных средств.

26 декабря 2014 года 38-летнему дончанину было выдано водительское удостоверение, которое действительно до 26 декабря 2024 года. При этом, он состоит на диспансерном наблюдении в Шахтинском филиале государственного бюджетного учреждения Ростовской области "Наркологический диспансер" с диагнозом: пагубное употребление стимуляторов. Людям, имеющим этот диагноз, запрещено выдавать удостоверения к управлению транспортными средствами.

- В связи с этим, Красносулинский городской прокурор направил в районный суд административное исковое заявление с требованием прекратить действие права 38-летнего мужчины на управление транспортными средствами. Решением суда исковые требования городского прокурора признаны законными и удовлетворены. Судебный акт в законную силу не вступил, - сообщила пресс-служба прокуратуры в Ростовской области.

Читайте также, как в Ростове полицейские задержали водителя, находившегося под кайфом.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьфальшивые прававодительское удостоверение
0
0