Ростов-на-Дону Вторник, 07 Июля
Общество, 07.02.2018 10:20

Любовное знакомство в Сети с ухажером из Ростова закончилось тотальным разоблачением для алиментщицы томички

Чтобы разыскать злостную алиментщицу томскому судебному приставу пришлось выдать себя за жителя Ростовской области.

Уроженка Кривошеинского района долгое время уклонялась от уплаты алиментов своим брошенным детям. Опасаясь преследования со стороны приставов, женщина решила сменить место жительства и переехала в Краснодарский край. Правоохранители подали в розыск на алиментщицу, однако ее будто бы и след простыл.

Тогда один из приставов решил пойти на крайние меры, зарегистрировался под вымышленным именем в соцсетях и начал любовную переписку с разыскиваемой женщиной. Представившись жителем Ростовской области, мужчина некоторое время виртуально ухаживал за томичкой, которая оказалась совсем не прочь познакомиться с галантным кавалером.

Женщина очень быстро раскрыла собеседнику место работы и адрес жительства, после чего пристав признался нерадивой матери об истинных целях своего с ней знакомства и убедил ее больше не бегать от служителей закона.

- Гражданка согласилась, и позже, когда приставы Краснодарского края по поручению томских коллег пришли к ней для проверки, данные, действительно, подтвердились. Розыскное дело окончено, а исполнительное производство готовится сейчас для отправки коллегам в Краснодарский край, которые будут работать с гражданкой по взысканию алиментов, - рассказали в пресс-службе УФС судебных приставов по Томской области.

Тем временем опасного злоумышленника из Краснодара разыскивают в Ростовской области. Мужчина сбежал из-под следствия после совершения особо-тяжкого преступления.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
алиментыуклонениеРостов-на-Донусудебные приставылюбовьдетизнакомства
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое