Ростов-на-Дону Воскресенье, 29 ноября
Украина, 30.07.2015 09:29

Луганский губернатор Георгий Тука после Ростова собирается захватить Москву и дойти до Урала

Луганский губернатор Георгий Тука после Ростова собирается захватить Москву и  дойти до Урала
Георгий Тука был назначен  Украиной на пост главы подконтрольной Киеву части Луганской области.

В первые же дни своего руководства он отличился своим заявлением о том, что захватит Ростов. 
24 июля Георгий Тука держал речь перед публикой в Лисичанске. Мероприятие было посвящено годовщине установления контроля над городом. Во время выступления новоизбранный губернатор заявил, что он намерен жестоко бороться с "врагами единой Украины".

- Меня приводят в неистовство те деятели, которые год назад наши сине-желтые прапора кидали на землю и заставляли мирных людей по ним топтаться, а сегодня они разгуливают по нашим городам. Я вам обещаю: этого не будет, - сообщил он немногочисленным слушателям.

Но на этом, по всей видимости, Георгий Тука останавливаться не собирается. На днях он вновь сделал резонансное заявление, в котором озвучил свои планы по захвату Москвы и Урала. Однако он подчеркнул, что если с "Ростовом ему уже все более-менее понятно", то вот что делать с уральскими горами, он еще не определился.

- Врага надо уничтожить, иначе он будет нас донимать. Будем готовиться. А чего ж? С Ростовом мне уже всё более-менее понятно. Теперь не знаю, что с Уралом делать. Там же горы, копать много надо, - сообщил Георгий Тука.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Георгий ТукаУкраина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое