Ростов-на-Дону Среда, 24 апреля
Общество, 30.11.2022 15:00

Лучшим региональным брокером элитной недвижимости стала компания из Ростова

Лучшим региональным брокером элитной недвижимости стала компания из Ростова

Церемония прошла в Москве Фото: Алексей Маралин

В Москве в рамках Международного жилищного конгресса прошла церемония награждения участников национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO*-2022. Лучшей региональной брокерской компанией на рынке элитной недвижимости в 2022 году стала «Маралин Ру» из Ростова-на-Дону.

«Маралин Ру» больше известен как компания, которая специализируется на элитной недвижимости Ростова. Однако в последнее время в их портфеле появились объекты и в других регионах. Как рассказали «Блокнот Ростов» в компании, к ним в последние два года стали чаще поступать запросы на покупку недвижимости в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Краснодаре и в других регионах страны. Это и сподвигло компанию расширить географию своей деятельности.

– Сегодня мы можем, например, помочь продать объект недвижимости в Ростове и одновременно создать условия для приобретения жилья в любом другом городе. При этом мы сопровождаем обе сделки наших клиентов. Дело в том, что при переезде в новый регион покупателя могут, например, обмануть и высок риск лишиться как имущества, так и денег. – рассказал руководитель компании Алексей Маралин.

Целью брокера недвижимости является не только продажа квартиры, но и полное сопровождение сделки. При этом большую часть работы они берут как раз на себя, начиная от подбора недвижимости, заканчивая оформлением всех необходимых документов. Поэтому очень важно, чтобы при проведении сделок агентства недвижимости были сертифицированы, а брокеры — аттестованы.

Отметим, что конкурс CREDO* проводится с 2007 года. За это время его лауреатами стали организации, которые внесли существенный вклад в развитие российского рынка недвижимости. А также персоны, чей профессионализм, деловые качества помогли становлению и укреплению цивилизованных отношений в этой сфере.



Фото: Алексей Маралин

*КРЕДО
Реклама. Информация предоставлена Маралиным Алексеем Сергеевичем (ИНН 615408944261)

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовнедвижимость
7
1