Ростов-на-Дону Среда, 29 мая
Общество, 18.04.2024 07:20

Логвиненко управляет Ростовом уже 5 лет, а жители его так и не знают

В этом году исполняется 5 лет, как главой администрации Ростова стал Алексей Логвиненко. Произошло это 23 апреля 2019 года, когда в отставку ушел Виталий Кушнарев. Осенью того же года Логвиненко выиграл конкурс и избавился от приставки и.о. В 2021 году он повторно выиграл конкурс на эту должность. Но знают ли жители Ростова того, кто несет ответственность за развитие города? Узнали у самих горожан.



Результаты опроса нас удивили. Оказалось, что главу администрации, который постоянно находится в лидерах по цитируемости среди мэров ЮФО, знает очень мало жителей. 

«Подсказку можно какую-то? Это Голубев? Губернатор? Не Голубев? Ну давайте тогда от логики пойдем: Воробьев, Синицын, Снегирёв», – пыталась угадать группа молодых людей.

Кто-то знал, что это мэр, но фамилию или имя назвать смогли только после подсказки.

«По-моему Емельянов Нет? Ну это один из наших депутатов. А, мэр? Честно говоря, фамилию не знаю», – отметила женщина.

Те, кто угадывал Алексея Логвиненко, почему-то хорошо о его работе отзываться не спешили.

«Ну конечно знаю. Это Логвиненко. Наш сити-менеджер. Ужасный. Пушкинская хорошая, Садовая красивая. Тюльпаны красиво высадили. А во всем остальном все плохо. Дороги ужасные, с коляской не проедешь, пандусов нет, водостоки открыты. Я родилась в  Ростове и прожила здесь всю жизнь и могу сказать, что это самый ужасный руководитель нашего города за все время, к сожалению», – отметила молодая мама.

«Это какой-то чиновник, да? А, это наш Логвиненко! Дальше не снимайте. Есть что сказать. Недавно обрушился дом на Нансена (имелось ввиду обрушение дома на Нариманова), а он был типа на отпуске (по словам Логвиненко он был в больнице) и люди живут на улице. Неприятный мужчина», – поделилась мнением девушка.

«Это мэр города Ростова. Сити-менеджер. Я могу сказать, что меня его работа не устраивает. Вспомнить хотя бы общежитие на Нариманова. Как он с жильцами общается. Да и в целом. Помимо Садовой и Пушкинской ничего нет.Спустись на одну улицу в сторону и везде разруха. Старыми домами не занимается, строятся только ЖК, роща вырубается, – отметил парень-музыкант

«Как могу оценить работу? Ужасно. Человек не выполняет свои должностные обязанности Вообще никакие. Обещает и ничего не делает»,  – отметила еще одна ростовчанка.

Можно смело сказать, что общения между властями города и жителями точно не складывается. За 5 лет жители так и не запомнили, как выглядит глава администрации.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовАлексей Логвиненкоопрос
3
3