Ростов-на-Дону Среда, 29 Января
Происшествия, 02.01.2019 23:14

Крупную аварию в стиле «домино» сняли камеры наблюдения в Ростове-на-Дону

В последний день ушедшего года, 31 декабря, на улице Лелюшенко в Ростове-на-Дону произошло ДТП, пострадали пять автомобилей. 

Виновником крупной аварии стал водитель кроссовера Mazda CX-7. Видео с камеры наблюдения демонстрирует, как три машины притормаживают на светофоре. Сзади на большой скорости приближается белый автомобиль, который с разгона ударяется в багажник Lada Granta.

Как костяшки домино, автомобили по инерции задевают друг друга. Mazda на скорости сдает назад и врезается в пятую машину, стоящий на обочине Renault Logan.

Затем Mazda уезжает с места ДТП, оставив на месте происшествия номера. Это облегчит полиции поиски виновника.

"В результате ДТП никто из водителей не пострадал. По данному факту ДТП сотрудниками полиции проводится административное расследование,устанавливается личность водителя причастного к совершению данного ДТП", - рассказали телеканалу РЕН в пресс-службе управления МВД по Ростовской области.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте, Telegram. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ДТПавария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое