Ростов-на-Дону Суббота, 06 Июня
Общество, 28.09.2019 16:40

Криминальные тайны Ростова раскроют в сериале с Иваном Охлобыстиным

Историк Сергей Кисин занимается сценарием второго сезона сериала «Ростов».

Известно, что текст для двух серий будет готов уже через полгода, тогда дончанин проверит его на достоверность. Об этом он рассказал на презентации собственной книги «Ростов-папа», посвященной криминальному прошлому города, сообщает портал donnews.ru.

Ростовчанин придумал идею сериала, но писали его совсем другие люди, не знакомые с историей города, поэтому в картине появились неточности, которые возмутили зрителей. Сценаристов пришлось заменить, а режиссером, как и в первой части, остался Павел Дроздов.

В первом сезоне сыграли Артур Смольянинов, Александр Головин, Иван Охлобыстин, Софья Ардова, Алексей Барабаш. Картина рассказывает историю бывшего вора-рецидивиста Алексея Козырева, который оставил старое занятие и перешел на сторону власти. Он возглавил уголовный розыск и теперь борется с преступниками, объявив войну бандитским группировкам.

Несмотря на то, что второй частью займется историк, в сериях все равно останутся исторические ошибки, которые уже были показаны в первом сезоне. Зрителей огорчит и то, что сцены, как и для предыдущей части, будут отсняты не в Ростове. В прошлый раз съемки проходили в Ярославле, Данилове, Костроме и Тутаеве. В донской столице… не нашлось подходящего места. Планируется, что «Ростов» будет состоять из 24 серий, первая выйдет на экран через два года.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
сериалРостовкриминал
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое