Ростов-на-Дону Пятница, 21 июня
Общество, 15.03.2018 13:02

Красивый парк с клумбами и лавочками на территории заброшенного рынка просит разбить уставший житель Ростова

Сергей Толстов из станицы Нижне-Гниловской опубликовал крик души – петицию на сервисе городской администрации «Активный ростовчанин».

В маленькой станице нет ни одного места, где бы смогли отдохнуть жители: сквера или парка. Зато в самом центре есть заброшенный уже в течение десятилетия рынок на площади «Рыбака». Арендодатели обходят его стороной, а территория продолжает ветшать и пустеть.

«На территории Нижне-Гниловской станицы нет ни одного даже самого маленького парка, ни одного места, куда можно было бы выйти погулять с ребенком. По всему городу в каждом районе куча парков и скверов, у нас же нет ничего, такое ощущение, что кое-кто в администрации ЖД района забыл про нас», - написал автор петиции Сергей Толстов, предложив разбить новый парк с деревьями, тропинками, дорожками, клумбами и скамейками на территории старого рынка.

big_пл._рыбака2.jpg

big_пл._рыбака3.jpg

Кроме того, мужчина предложил проверить законность появления этого рынка, ведь раньше на его месте были детская площадка и маленькое футбольное поле. Сейчас за инициативу Сергея проголосовали более 50 человек, но городская администрация рассмотрит инициативу, если она наберет не менее 500 голосов. Голоса принимаются после авторизации через сервис «Госуслуги».

Ранее мы писали, аэрополис с жилым кварталами логистический центром построят у «Платова» за пять лет.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
инициативаАктивный ростовчанинпетицияпаркскверРостов
0
0