Ростов-на-Дону Суббота, 06 Июня
Общество, 30.03.2020 18:24

Коронавирус избавил Ростов от пробок

Ростов-на-Дону, наконец, избавился от пробок. И вовсе не благодаря работе городских служб и новым транспортным развязкам. А все потому, что большинство ростовчан осталось дома.

Из-за объявленной Путиным неделе выходных жители Ростова, как и других российских городов, в понедельник, 30 марта, не отправились на работу. Исключение составили лишь сотрудники служб и предприятий, занятых в системе жизнеобеспечения. Поэтому улицы и дороги донской столицы сегодня выглядят на утром 1 января. Дороги пустые от машин, да и пешеходов очень мало. Общественный транспорт из-за падения пассажиропотока работает по графику выходного дня.

Screenshot_280.png

Сервис «Яндекс.Пробки» по данным на 18.15, оценивает плотность движения в донской столице в 1 балл. Нет привычных заторов в центре города, на Нагибина. Даже постоянно стоящая улица Малиновского свободна от транспорта.

«Каникулы» из-за коронавируса в России продлятся до 5 апреля включительно. По данным на 30 марта, в Ростовской области новая инфекция выявлена у двоих человек. Первой заболевшей стала ростовчанка, вернувшаяся из Таиланда. Ее госпитализировали сразу из Платова. Второй заболевший – спортсмен из Ростова. Мужчина подхватил вирус на соревнованиях во Франции. Он так же находится в больнице. Состояние обоих оценивается как нормальное.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Коронавирус в Ростове  
коронавируспробкиРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое