Ростов-на-Дону Пятница, 14 мая
Политика, 28.06.2016 08:12

Коммунисты утвердили списки кандидатов в депутаты Госдумы

Коммунисты утвердили списки кандидатов в депутаты Госдумы
Съезд КПРФ, завершившийся в Москве, утвердил региональные списки кандидатов для Ростовской области. В одномандатных округах и по местному списку на места в думе претендуют трое действующих депутатов.

Верхние строчки в местном списке занимают депутат Законодательного собрания Ростовской области руководитель фракции КПРФ Евгений Бессонов и депутаты Госдумы Николай Коломейцев и Владимир Бессонов.

Кроме того, эти же кандидаты намерены зарегистрироваться для участия в выборах по одномандатным округам, пояснил Евгений Бессонов. Руководитель фракции выдвинут кандидатом в нижнедонском округе (включает, среди прочего, Советский район Ростова, Азовский район и Азов). Николай Коломейцев выдвинут по округу, включающему Октябрьский район Ростова и Таганрог. Владимир Бессонов – по округу, включающем Новочеркасск.

В Шахтах и Новошахтинске КПРФ выдвинет секретаря-координатора обкома Геннадия Щербакова.
В округе, включающем Пролетарский, Кировский районы Ростова и юго-восточные районы области зарегистрироваться намерен бывший военный комендант Чечни Григорий Фоменко. В волгодонском округе коммунисты выдвигают 46-летнего руководителя местного МФЦ Александра Дедовича. В белокалитвинском округе в кампании примет участие Сергей Шаповалов, занимавший должности в комитетах КПРФ на шахтерских территориях. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое