Ростов-на-Дону Суббота, 18 мая
Экономика, 07.05.2016 10:13

Китайцы хотят наладить на Дону производство лимонной кислоты

Китайцы хотят наладить на Дону производство лимонной кислоты
6 мая в рамках деловых встреч с китайскими инвесторами наши предприниматели и чиновники обсудили перспективные направления сотрудничества и возможность строительства завода по производству лимонной кислоты в донском регионе.

В состав ростовской делегации вошли представители областного минсельхоза, агентства инвестиционного развития, а также главы аграрных районов.

@bloknot_rostov


Главными вопросами были создание совместных проектов и инвестиции китайских предпринимателей в донской агропромышленный комплекс, пищевую и перерабатывающую промышленность

Помимо лимонной кислоты наших гостей из восточной страны интересовала сфера животноводства и производства молочных изделий. Компания New Hope Group по созданию производства кормов для животных заинтересовалась перспективным регионом и субсидиями правительства.

- Angel Yeast привлекли уникальные преференции, налоговые льготы и субсидирование инфраструктурных расходов, которые могут получить инвесторы. В том числе отдельно для Angel Yeast были презентованы возможности строительства новых заводов и фабрик в рамках первой на юге России территории опережающего развития - «Гуково», - отметили в пресс-службе правительства области.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
производствоРостовская областьинвестиции
0
0