Ростов-на-Дону Понедельник, 30 ноября
Украина, 15.02.2015 08:38

Киев официально подтвердил отсутствие военной деятельности в Ростовской области

Киев официально подтвердил отсутствие военной деятельности в Ростовской области
В ближайшее время инспекторы направят отчет странам ОБСЕ
Об этом заявило Минобороны Украины накануне. Инспекторы намерены предоставить свой отчет странам-участницам ОБСЕ в ближайшие две недели, а основной текст отчета будет составлен после анализа результатов инспекции.
  В четверг в российским военном ведомстве сообщили, что украинские специалисты завершили инспекцию в Ростовской области и пришли к выводу, что ВС РФ не ведет военную деятельность в этом регионе, а положения Венского документа точно соблюдаются российскими сопровождающими лицами.
  -Инспекционная группа констатирует тот факт, что во время проведения инспекции в пределах указанного района не наблюдала какой-либо военной деятельности, подлежащей предварительному уведомлению в соответствии с положениями Венского документа 2011 года, — говорится в сообщении Минобороны Украины.
  В то же время Украиной отмечается, что этот пункт касается только осмотренной территории. Сопредельное государство подчеркнуло, что не имело возможности с воздуха изучить участок Ростовской области в пределах населенных пунктов Веселый, Самбек, Каменно-Андрианово, Великокрепинская, Петровка, Хапры. Также инспекторы не смогли облететь участком автомобильной и железной дорог от Ростова-на-Дону до Таганрога. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое